Senden an
Derzeit: Germany

Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)

Ref 41195-50-4
  • Pack
  • freeshipping
  • letzte einheiten
📦
200
Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
  • Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)
MwSt.

PRODUKT ABGEKÜNDIGT


Produkt Ersetzt durch:

200 Stück 249,52 € -20% 199,61 € 0,998€/Ud
249,52 € -20%
199,61 (tax incl.) 0,998€/Ud
Menge

Preis für Box von 200 Einheiten

PRODUKT ABGEKÜNDIGT



Code 41195-50-4

Ich habe die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung von Monouso gelesen und akzeptiere sie.

  • Kompostierbar
  • Biologisch abbaubar
  • Gefrierschrank-sicher
  • Mit FSC-Siegel

Wasara Becher Biologisch Abbaubar.

Modell "Choko" 175 ml, gefertigt aus Zuckerrohr, Bambusrohr und Bagasse, Farben Natur-weiß. 

  • Umweltfreundliche Alternative: recycelbar, biologisch abbaubar und kompostierbar.
  • Mit japanischem Design und minimalistischem Stil.
  • Steif und sehr widerstandsfähig gegen heiße und kalte Getränke.
  • Perfekt zum Servieren aller Arten von Getränken oder kleinen Desserts.

Einheiten á 200 Stück.

4 Beutel á 50 Stück.

Bekijk meer

Wird oft zusammen gekauft



Beschreibung Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)

Zuckerrohrbecher: die umweltfreundlichste Option

Zuckerrohrbecher: die umweltfreundlichste Option

Zweifellos die umweltfreundlichste Option, die Sie Ihren Kunden für ihren Kaffee zum Mitnehmen anbieten können. Zuckerrohrbecher, auch bekannt als Zuckerrohr-Bagassebecher, sind die umweltfreundlichste Alternative, die Sie heute auf dem Markt finden können.

  • Umweltfreundlicher: Zuckerrohr ist eines der umweltfreundlichsten organischen Materialien, die es derzeit für die Herstellung von Bechern gibt. Sein Ursprung, das Material der Zuckerrohrpflanze, das nach der Extraktion des Zuckersaftes zurückbleibt, ist vollkommen natürlich und eignet sich daher ideal für die Herstellung nachhaltiger und ökologischer Becher, die die Umwelt weniger belasten als klassische Plastikbecher.
  • Thermische Eigenschaften: Die Becher aus Rohrbagasse zeichnen sich durch ihre guten thermischen Eigenschaften aus, so dass sie sowohl für heiße als auch für kalte Getränke geeignet sind, ohne ihre Widerstandsfähigkeit zu verändern.
  • 100% biologisch abbaubar und kompostierbar: Das bedeutet, dass sie keine Kunststoffkaschierung enthalten und industriell kompostiert werden können. Das bedeutet jedoch nicht, dass sie überall entsorgt werden können, sondern dass sie in der Biotonne verwertet werden müssen.

Kompostierbar

Kompostierbar

Dieses Produkt ist kompostierbar. Nach der Entsorgung in der Biotonne und unter kontrollierten Bedingungen in industriellen Kompostieranlagen werden sie in Kompost umgewandelt, wodurch sich ein nachhaltiger Kreislauf schließt.

Biologisch abbaubar

Biologisch abbaubar

Dieses Produkt ist biologisch abbaubar, es zersetzt sich in kurzer Zeit durch einen völlig natürlichen Prozess, ohne Rückstände zu hinterlassen und ohne dass der Mensch eingreifen muss.

Gefrierschrank-sicher

Gefrierschrank-sicher

Geeignet für die Verwendung im Kühl- oder Gefrierschrank, da unser Produkt perfekt gegen niedrige Temperaturen beständig ist, ohne brüchig zu werden oder sich zu zersetzen.

Mit FSC-Siegel

Mit FSC-Siegel

Das FSC-Siegel ist eine Garantie für Nachhaltigkeit und stellt sicher, dass das Material, aus dem dieses Produkt hergestellt wird, aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt und somit einen Beitrag zur Nachhaltigkeit der Umwelt leistet.

Das Wasara-Gebiet: sensibel und ökologisch. Schaffen Sie eine einzigartige Atmosphäre an Ihrem Tisch

Das Wasara-Gebiet: sensibel und ökologisch. Schaffen Sie eine einzigartige Atmosphäre an Ihrem Tisch

Wer sagt denn, dass Nachhaltigkeit im Widerspruch zum Design steht? Die Serie Wasara, was wörtlich übersetzt "japanisches Gericht" bedeutet, wurde von dem bekannten japanischen Designer und Gastronomen Shinichiro Ogata sorgfältig entworfen.

Mit ihrem schlichten Design und den organischen Linien soll jedes Produkt der Serie eine subtile und raffinierte Aura auf Ihrem Tisch schaffen, die den von Ihnen gewählten Gerichten zweifellos eine andere Note verleiht. Außerdem besteht die Wasara-Produktlinie ausschließlich aus Materialien, die vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar sind, so dass sie sogar in häuslichen Kompostieranlagen entsorgt werden können.

Bei Monouso haben wir diese Kollektion in ihrer Gesamtheit. Das Wasara-Sortiment besteht aus runden und quadratischen Tellern sowie verschiedenen Schalen, Schüsseln und Tassen.

Datenblatt Wasara Becher "Choko" Ökologisch 175 ml (200 Stück)

Farbe Weiß
Gesamtabmessungen 175 ml
Design Wasara
Werkstoff Zuckerrohr
Produkttyp Vaso
Verwendung Cocktails y Degustaciones
Zertifikate Kontakt mit Lebensmitteln
Diàmeter 8,3 cm
Gestalt kreis
Höhe 6,1 cm
Biologisch abbaubar Ja
Kompostierbar Ja
Kontakt mit Lebensmitteln Ja
Wegwerfbar Ja
Familie Monouso
Intrastat 12129920
wiederverwertbar Si
Typ Desechable
Ein Beutel pro Karton 4
Preis für 200
Inhalt pro Packung 50

Alternative Products


group_work