
Bambusdämpfer mit Deckel Ø8x6cm (10 Stück)
10237-10
10 Stück
33, 29€
3,329€/Bambusdämpfer
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Der Bambusdampfgarer ist die beste Lösung zum Garen und um sicherzustellen, dass die Textur, der Geschmack, die Nähr- und Mineralstoffe aller Lebensmittel erhalten bleiben.
Wenn Sie es einmal gekauft haben, werden Sie aufgrund des Gefühls, das es vermittelt, kein anderes Utensil mehr benutzen wollen. Und das Beste ist, dass Sie mit den natürlichen Materialien, aus denen der Bambusdampfer besteht, auch noch etwas für die Umwelt tun.
Bambusdämpfer mit Deckel Ø8x6cm (10 Stück)
10237-10
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Bambusdämpfer mit Deckel Ø8x6cm (200 Stück)
10237-10-20
200 Stück
532, 64€
2,663€/Bambusdämpfer
Uitverkocht
Wachpapier für Bambusdämpfer Weiss Ø8 cm (250 Stück)
11975-250
250 Stück
4, 45€
0,018€/Wachpapier
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Wachpapier für Bambusdämpfer Weiss Ø8 cm (2000 Stück)
11975-250-8
2.000 Stück
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Uitverkocht
Bambusdämpfer mit Deckel Ø15x8cm (1 Stück)
10210-1
1 Stück
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8,877€/Bambusdämpfer
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Bambusdämpfer mit Deckel Ø15x8cm (100 Stück)
10210-1-100
100 Stück
709, 95€
7,100€/Bambusdämpfer
Uitverkocht
Wachpapier für Bambusdämpfer Weiss Ø15 cm (250 Stück)
11976-250
250 Stück
6, 65€
0,027€/Wachpapier
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Wachpapier für Bambusdämpfer Weiss Ø15 cm (2000 Stück)
11976-250-8
2.000 Stück
42, 55€
0,021€/Wachpapier
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Bambusdämpfer "Maxi" Ø20x6cm (4 Stück)
10263-4
4 Stück
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Bambusdämpfer "Maxi" Ø20x6cm (32 Stück)
10263-4-8
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Deckel Bambusdämpfer "Maxi" Ø20cm (4 Stück)
10265-4
4 Stück
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Deckel Bambusdämpfer "Maxi" Ø20cm (32 Stück)
10265-4-8
32 Stück
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Uitverkocht
Deckel Bambusdämpfer "Maxi" Ø30cm (4 Stück)
10266-4
4 Stück
49, 36€
12,339€/Deckel
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Möchten Sie Ihren kulinarischen Präsentationen eine besondere Note verleihen? Suchen Sie nach einer umweltfreundlichen und einfach zu handhabenden Alternative? Dann sind Bambusdämpfer die Lösung für Sie!
Wahrscheinlich haben Sie schon einmal von Bambusdämpfern gehört. Aber wie viele andere wissen Sie vielleicht nicht, was sie eigentlich tun. Wie benutzt man einen Dampfgarer für Knödel? Oder ja, brauchen Sie wirklich einen in Ihrer Küche?
Ganz ehrlich: Braucht man bei so vielen Küchenhelfern und -geräten wirklich noch einen, der Platz wegnimmt? Es ist nicht noch eins.
Ein Bambusdampfgarer ist eine relativ preiswerte Ergänzung Ihres Küchenschranks und ein unverzichtbares Gerät für alle, die eine einfache und bequeme Möglichkeit suchen, selbst gekochte Mahlzeiten so zuzubereiten, dass Geschmack, Textur, Mineralien und Nährstoffe der Lebensmittel erhalten bleiben.
Wenn Sie einmal einen echten Bambusdampfgarer ausprobiert haben, werden Sie sich fragen, wie Sie jemals ohne einen solchen gekocht haben.
Viele Kochgeschirr-Sets aus Edelstahl werden in der Regel mit einem Dampfgarer aus Metall geliefert (ähnlich einem Sieb, aber mit flachem Boden).
Zur Verwendung wird die Pfanne mit Wasser gefüllt und der Dampfgarer passt genau in den Deckel.
Sobald das Wasser kocht, werden die Lebensmittel in den Metalldampfgarer gelegt und der Deckel aufgesetzt, um den Dampf einzuschließen, der die Lebensmittel (in der Regel Gemüse) darin gart.
Die Wahl des Dampfgarers zum Garen von Gemüse hängt nicht so sehr von den Materialien ab, aber die traditionelle Art des Dampfgarens ist die Verwendung eines chinesischen Dampfgarers.
Das Konzept des Dampfgarens mit einem Bambusdämpfer ist ähnlich: Ein breiter Topf oder Wok, der teilweise mit Wasser gefüllt ist, wird bei mittlerer Hitze und ohne den Dampfgarer darauf oder irgendeine Art von Deckel erhitzt, wobei das Wasser bei geringer Hitze bis zum Siedepunkt erhitzt wird (es darf nicht kochen).Setzen Sie den Dampfgarer mit dem Deckel auf den Topf. Das kochende Wasser wird die Lebensmittel im Bambusdampfgarer garen (leicht kochen). Die Dauer des Dampfgarens hängt von den jeweiligen Lebensmitteln ab.
Es ist wichtig, den Wasserstand in der Pfanne/im Kochtopf zu überwachen (egal, ob man einen Bambus- oder einen Metalldampfer verwendet), damit er nicht austrocknet (ggf. mehr Wasser hinzufügen).
Es gibt viele Diskussionen über die Unterschiede zwischen einem Dampfgarer aus Edelstahl (der mit einem Deckel und einer Pfanne verwendet wird) und einem Dampfgarer aus Bambus (der oft mit einem Wok oder einer anderen breiten Pfanne verwendet wird).
Zwar kann ein Metallteil das Wasser schneller und möglicherweise sogar effizienter erhitzen und den Dampf einfangen, doch geht es beim Dämpfen letztlich nicht um Geschwindigkeit;In einer Metallpfanne kann man so leicht überkochen, dass es überall heiß wird und der Zweck eines Dampfgarers, auf gesündere Weise zu kochen, weitgehend zunichte gemacht wird.
Hatten Sie schon einmal das Gefühl, dass Ihr Essen einen Nachgeschmack von den Metalltöpfen hat, in denen Sie kochen? Nun, das ist vielleicht gar nicht Ihre Einbildung!Verschiedenen Veröffentlichungen zufolge können beim Garen bestimmter säurehaltiger Zutaten in Metalltöpfen, z. B. aus Aluminium oder unbehandeltem Gusseisen, kleine Mengen von Metallmolekülen in die Speisen übergehen.Diese geringen Mengen sind zwar ungiftig, fügen dem Essen aber einen unerwünschten und lang anhaltenden Nachgeschmack hinzu.
Es gibt auch elektrische Dampfgarer auf dem Markt, aber ein Bambusdampfgarer ist die bessere Wahl für diejenigen, die sich für natürliche und umweltfreundliche Materialien entscheiden.