Mini Zuckerstangenlöffel Ross 12x4cm (50 Stück)
Ref 11726-50
50 Stück
7, 75€
0,155€/Mini
Auf Lager, sofort lieferbar
Verkostungslöffel sind eine sichere Bank für Qualität, Nachhaltigkeit und Design. Diese biologisch abbaubaren Catering-Löffel sind widerstandsfähig und wiederverwendbar und dienen als Hilfsmittel, um Vorspeisen und Canapés auf moderne und vornehme Weise zu präsentieren.
Mit abgerundeten Profilen und flachem Boden, u.a. aus Bambus, Zuckerrohr oder Holz.
Sie können bequem auf einer flachen Unterlage präsentiert werden, ohne dass die Gefahr des Umkippens besteht. Außerdem sind diese Aperitiflöffel nachhaltig, das heißt, sie können wiederverwendet werden und schaden der Umwelt nicht.
Mini Zuckerstangenlöffel Ross 12x4cm (50 Stück)
Ref 11726-50
50 Stück
7, 75€
0,155€/Mini
Auf Lager, sofort lieferbar
Mini Zuckerstangenlöffel Ross 12x4cm (600 Stück)
Ref 11726-50-12
600 Stück
74, 39€
0,124€/Mini
Auf Lager, sofort lieferbar
Häppchenlöffel aus Zuckerrohr weiß 100x52mm (30 Stück)
Ref 9299-30
30 Stück
4, 85€
0,162€/Häppchenlöffel
Auf Lager, sofort lieferbar
Häppchenlöffel aus Zuckerrohr weiß 10x5,2cm (300 Stück)
Ref 9299-30-10
300 Stück
38, 77€
0,129€/Häppchenlöffel
Auf Lager, sofort lieferbar
Mini-Verkostungslöffel sind die perfekte Ergänzung zum Servieren kulinarischer Köstlichkeiten bei jeder Veranstaltung oder beim Catering. Unsere Degustationslöffel aus gepressten Bambusblättern, Holz oder Zuckerrohr sind ideal, um Ihre köstlichsten Tapas auf originelle Weise zu präsentieren.
Diese Einweg-Cateringlöffel sind ein natürliches Produkt, das für den einmaligen Gebrauch bestimmt ist, aber dank ihrer großen Widerstandsfähigkeit und Langlebigkeit könnte man sie auch als wiederverwendbare Catering-Löffel betrachten, da sie auch großen Temperaturschwankungen standhalten können. Obwohl es sich immer noch um Einwegartikel handelt, ist es hygienischer, sicherer und kostengünstiger.
Vorspeisenlöffel werden häufig bei Hochzeiten, Präsentationen und großen Veranstaltungen verwendet. Sie eignen sich perfekt zum Servieren der besten Vorspeisen, Häppchen und Desserts und schaden dem Ökosystem nicht, was ihnen eine Medaille für Nachhaltigkeit einbringt.